Headlines

Villaguay: Buena participación en el curso de manipulación de alimentos


Desde esta mañana se realiza un curso sobre buenas prácticas de manufactura. Está dirigido a quienes realizan elaboración de alimentos.



La apertura estuvo a cargo de la Secretaria de Seguridad, Asuntos Legales e Institucionales, Dra. Débora Canton Debat, quien destacó la participación en esta convocatoria y la importancia de incorporar conocimientos y capacitación en la temática de la elaboración de alimentos.

Por otra predisposición del ICAB (Instituto de Control de Alimentos y Bromatología), con quienes se han impulsado otras actividades. También el Jefe de Bromatología municipal Rubén Luna, remarcó la valiosa presencia de asistentes y el aporte del técnico Rubén Vince, a cargo de la capacitación que se extiende hasta pasado del mediodía.

Ante un salón colmado de participantes se concreta esta jornada que tienen previsto al finalizar una evaluación para lo posterior entrega de un carnet. (Texto: Municipalidad de Villaguay). 

Share this:

 
Copyright © Diario Villaguay. Designed by OddThemes