Headlines

Fútbol. ADEV REALIZA LA 3° EDICIÓN DE SU INTERESANTE TORNEO PARA VETERANOS (JUGADORES MAYORES DE 35 AÑOS)

Buen Pastor

Con los torneos de futsal masculino y femenino a pleno en un exitoso presente, además de la organización de muy buenos torneos de hockey pista y hockey five, ADEV continúa con el desarrollo de actividades deportivas en sus instalaciones destinadas a recaudar fondos para solventar las competiciones oficiales que realiza tanto en el básquet de la Liga Provincial de Mayores como así también en el fútbol de primera división, ya sea en el torneo de la Liga Villaguayense y en la Copa Entre Ríos, evento que reúne anualmente a los mejores equipos de la provincia.

Como sabemos, ADEV luego de haber conseguido el subcampeonato oficial de primera división 2019, quedó clasificado (junto al campeón de la temporada Unión y Fraternidad) para disputar nuevamente la Copa Entre Ríos.

Acorde con esta tónica, el fin de semana pasado comenzó a desarrollarse la 3° edición del campeonato anual de fútbol de Veteranos (fútbol 11 en cancha grande).

Ferrocarril

Los resultados registrados el viernes 24 de enero fueron los siguientes: Defensores del Cinco y Policial empataron 3-3 y en la definición por tiros desde el punto del penal se quedó con el triunfo Defensores del Cinco.

Ferrocarril y Buen Pastor también igualaron, en este caso 2-2 y por la vía de los disparos de los doce pasos Ferro se adjudicó la victoria. Bar y Pool Las Vegas goleó a Kiosco Los Hermanitos por 4-1 y Sarmiento venció a Los Manolos por 3-1.

Por su parte, el sábado 25 Sargento Cabral e Independiente empataron 1-1 y por penales ganó Cabral. ADEV goleó a Los Piratas por 4-1. Deportivo Villaguay derrotó a Parque por 2-1 y El Rejunte venció por penales a El Batacazo luego de igualar sin abrir el marcador.

El certamen continuará mañana desde las 21 hs en la “Terraza Azul” con estos partidos: Independiente vs. Parque (perdedores); César Muebles vs. Defensores del Cinco (ganadores); El Batacazo vs. Policial (perdedores) y ADEV “A” vs. Sarmiento (ganadores).

Mientras que el sábado, a partir de las 21 hs, se jugarán otros cuatro partidos bajo esta programación: Los Manojos vs. Kiosco Los Hermanitos (perdedores); Bar y Pool Las Vegas vs. Deportivo “A” (ganadores); Buen Pastor vs. Los Piratas (perdedores) y Ferrocarril vs. Sargento Cabral (ganadores). Libre en ganadores El Rejunte.